Ya vienen los tiempos buenos
A la casa de mis padres,
Acompañas los abuelos
Y dos hermanos compadres.
La familia se completa
Con los primos y los hijos,
Por fin Lar está repleta
Y en la cena un crucifijo.
Muy contenta conversando
De los planes de las nietas,
Que llegaron desde ayer
Montadas en bicicletas,
O tomaron autobús,
Cargando con las maletas.
Que era de un viaje muy largo
Se quejaban en las mesas,
Traían cuerpos cansados
Como amanecida fiesta.
Que algunos de pocos años
Hace muchas morisquetas,
Que padecemos de viejos
Enfermos de virulencias.
En cuando que si uno cuida
El cuerpo con pocas dietas,
El afanar del trabajo
Nos obliga a padecerlas.
Pero que si enfermas vos
Solo por andar de juergas,
Criticar duro a la vida
Que no tuvo parte en esta.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2015 a las 10:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.