LLENA EL AIRE...
Llena el aire de esperanza
Fortaleciendo mi alma en
La alegría.
Hoy quiero alcanzar en tu
Cuerpo la libertad de amarte,
De sentirte.
Por mi sangre con esa grandeza
Eterna que mana en tus labios
Llenos de vida.
Cuando me besas me entregas
Tu cuerpo entre tu aliento,
Acaríciame con tu mirada
Que quiero sentir el amor puro
Que formas en mí.
Me entrego a ti en cuerpo y
Alma.
Fue larga la espera, pero ahora
Se que eres la dueña de este
Sueño de amor que despierta.
Llenando mi aire de esperanza.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2015 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.