Las letras me rodean inquietas,
Los versos me suplican que los cree,
Mi poesía sabe que al fin las horas
Alcanzan, para lo que no estudié
Para este arte que me roba el alma
Por que lo único que te pide
Es que tu mente no tenga cima
Y tu interior se desborde
Porque al único evento que te invita
Es ha hacer una explosión interna
Que con las letras haga , armonía perfecta
Y así también la creación mas plena.
Las palabras no se forman para salir
Todas quieren que las modele
Es un éxtasis que nadie puede abolir
Y un efecto hechizante que te envuelve .
Es la madre de la sacra poesía
Dando a luz en mi interior
Y clamando como una bestia
Para que esta venida sea con fervor
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2015 a las 17:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.