¡Tanto te quiero tanto!
¡Tanto te anhelo yo!
¡Tanto mi vida tanto!
¡Voy tejiendo mi canción!
Soy yo tu férvido y ligero
soy yo tu amor anhelante
el que por todas partes te sigue
por un cálido sendero.
Tanto mi cariño tanto
voy derramando todo amor
soy yo la onda azul de los mares
soy tierno beso de pasión.
¡Tanto te quiero tanto!
¡Tanto te anhelo yo!
¡Tanto mi vida tanto!
¡Voy tejiendo mi canción!
Mi vida tanto te quiero yo
como la luna quiere al sol
como el aroma de las flores
sube a lo alto mi oración.
Tierna de mis amores
de tu vida mi corazón
en serena paz de una noche
mi alma canta esta canción.
¡Tanto te quiero tanto!
¡Tanto te anhelo yo!
¡Tanto mi vida tanto!
¡Voy tejiendo mi canción!
- Autor: Christian Jovani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2015 a las 22:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.