Bestia

magbri

Crei que jamas vendrias cual caballero des en fundando tu espada

dispuesto a salvarme y acabar con la bestia que ronda en mi cama

bestia que entra en mis noches y me causa pesadillas

animal que entra en mis sueños y me causa dulce agonía 

bestia que me toma del cuello y me roba mil suspiros 

que me desgarra la piel lentamente causando leves quejidos 

y con su aliento de vivas llamas quema mi piel

y me a grieta el alma asta verme des fallecer

tu mi héroe entra en mi cama dispuesto a tener un duelo

por fin as llegado a salvarme mi gran caballero

dispuesto a arriesgar tu vida,luchas por tu dama

vienes a acabar con la bestia,la bestia en llamas

por que es de fuego esa bestia de un fuego eterno

si caes en sus dominios te perderas en el infierno

y yo seguire siendo consumida en esas noches malditas

por esa bestia que lame mis heridas que me causa,esas que no sicatrizan

ven mi caballero entra en mi cama desenvaina tu espada

mata a la bestia que noche a noche destroza a tu dama

toma a la bestia por la espalda y atraviesa su corazón

que sienta de tu espada su filo y su rigor 

oh mi caballero tanto tiempo,tantas noches soñando tu llegada

mata a la bestia que me destroza cada madrugada

dame noches tranquilas que ase tiempo en mi no ay paz

me consumo en el aliento de la bestia,en su fuego voraz

dame ese descanso de ya no sentirme en suspiros, consumida

mata a la bestia,apaga el fuego,con tus caricias sana mis heridas.

  • Autor: magbri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 23:50
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.