“Vales…”
Vales…más que un pensamiento, más que mi tiempo
para mi… vale más tu risa blanca que la salida del sol
porque tu sonrisa a mi alma inspira y me da seguridad
vales, hasta en mis sueños…porque despierto sediento
con tantas ganas de volverte amar
Vale tu palabra precisa… que con ternura me acaricia
valen tus manos que me recorren a diario, porque a mi
cuerpo has acostumbrado a recorrerlo a diario…vale la
esperanza que cada día… compartimos con anhelo, el
olor a azucena, que el amanecer en mi cama se impregna
Vales…vales vida, ese beso que me hace sentir…vale, vale
el abrazo que me inspira a cada hora, que te tengo que hacer
feliz vida mía…valen los amaneceres de amor y de placer
vale tu mirada de que me excitas y me entregas paz a la vez
Vales más, porque estas…porque tu lucha, es a mi compas
porque somos uno, como rio que penetra en tu mar…vales
vales más, mucho más…en mi corazón siento tu palpitar y en
mi alma tu nidal…vales las noches, porque eres la luna que me
acompaña, manto de estrella para cubrir mi cuerpo con tu amor
Vales la pasión… que me eleva a tu cielo azul, con tanto amor
el gemido que te provocas… cuando mis carnes tocas y sacias
a tu corazón…vales, porque has logrado que en nuestros brazos
allá triunfado el amor, porque has conseguido germinar en mi
pecho tanto amor.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2015 a las 01:31
- Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "Soy de ti..."
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Comentarios2
Una hermosura de poema
Gracias alejando, saludos amigo mio
Un precioso poema Nicolás, es un placer visitar tu espacio, recorrer tus letras.
Un cordial saludo, feliz domingo, Alex.
Gracias Alexandra me honras con tus visitas y comentarios
que tengas linda noche, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.