Es una patología exótica
De la que nadie se puede escapar
Vuelve a la mente somática
y con sus síntomas puedes chocar
Se confunde con un sentimiento
pero provoca un conjunto de ellos
Capaces de hacerte adicto
A sus magistrales efectos internos
El amor no es una simple emoción
Es un virus que se activa
Con una especial y única conexión
Que te atrapa y te deja cautiva
Que tiembles tan torpemente
No es una simple casualidad
Que tu estómago se apriete
No debe ser una habitualidad
Cambiar tus ideas por recuerdos
No es para nada un suceso normal
Reír sin encontrar sentidos
Es mas bien un avance a nivel facial.
El amor es una enfermedad
Pero una que nadie lanzó
Una que provoca felicidad
Y por eso nadie radicalizó
Es un viral que todos quieren
Y que nadie quiere extinguir
Uno que hace que lo esperen,
Un mal bueno que no se debe abolir.
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2015 a las 16:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Achilli(Riki), watchtower franchesscolly flores rivera
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.