Como recuerdo esas manías tuyas
de contarme todo,
cosas intransigentes y lo imperecedero,
tus miedos, gustos, e ironías
tu bondad con el mundo y las acciones pequeñas.
Recuerdo tu angustia y preocupaciones
tus sueños y anhelos,
recuerdo vagamente tus caprichos y dramas
y como todo eso me enamoraba.
Pienso en ti constantemente
a distracciones y en los divanes que te evocan
entre monólogos repetidos
y esa retórica que no olvida
Extraño tanto esas fotografías,
la alegría con la que me dibujabas las cosas
pero sobre todo esa comisura entre tus labios y
la forma en que partían el silencio.
Extraño hasta tus dientes,
de los que tanto te quejabas,
y que en este instante
encendieron tu recuerdo.
- Autor: Jorge Luis Arcos ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2015 a las 21:46
- Comentario del autor sobre el poema: Hace más de un año que no escribía, espero gusten de mi aportación y puedan compartir este texto. Muchas gracias.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Jessica Rossi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.