**~Solo Sin Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Después de decir un frío te amo,

solo, quedo con mi piel,

con la pasión que aún despierta,

sí, solo sin tí,

vá mi alma a buscar,

lo que quedo sin tí,

después de entregar la emoción,

quedé sin paz ni tranquilidad,

en mi vida sin destino,

después de querer amarte a tí,

con la furia de un después,

que sabe de un tierno laberinto,

buscando la salida que nunca he de encontrar,

con la franqueza de un silencio,

que antes no existía sólo quedé y sin tí,

desde que en el mañana quedo yo y sin tí, y sin tu amor,

un amanecer sin los besos de tu boca,

sólo regresa y dí que soy tu corazón,

solo sin tí, como desnudando lo que un día fue,

la pasión dispuesta a aflorar,

una tristeza llena de felicidad,

como quien dicta un porvenir cierto,

en que dices que la pasión,

después de entregar una luz en los ojos,

solo sin tí,

quedo como si fuera a amarte,

con la bondad de un suspiro,

quedo solo y sin tí,

porque solo siento,

un aire frío en mi piel,

que desnuda sólo tiempo,

y el espacio sólo quedó en distancias,

que penetró en mi ser,

después de desnudar lo que era ambiciones,

sin un fulgor ni destello,

quedó mi vida en desiertos y nada más,

desde que el silencio enmudeció,

sin eternidades ni costumbre,

lo que era un gran abismo,

de ansiedades presentes en mi vida,

desde que el mundo es mundo,

sólo ha existido penumbras y sombras,

desde que el silencio llegó aquí,

a acortar lo que fue un tiempo,

solo sin tí,

quedé sin luz ni paz,

y mi ser sólo tiene estrés,

desde que el firmamento dejó la casualidad,

en un segundo de mi piel sin una débil entraña,

que sabe de intranquilidad en mi vida,

desde que el mundo es mundo,

el destino se llenó de rico sabor,

cuando estabas tú,

solo sin tí,

desde que se quedó sin la copa vacía,

como un fresco vino,

que en la mesa quedó sin haber tomado,

la esencia de una piel,

que sin luz ni calor quedó.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.