COMO si fuera la primera VEZ

syglesias



... Y en la noche pensar, si te volvería a llamar, pero, viendo nuevamente el número registrado en tu celular, esta vez, ¿contestarías la llamada ... ?.



syglesias
Presenta


COMO si fuera la primera VEZ:


Te llamo, sin saber si viendo el número registrado en el celular atenderías la llamada, porque no ha sido nada fácil poder conciliar el sueño, pensándote al extrañarte tanto como te extraño cada noche, teniéndote presente todo el tiempo, no sabes cuánto vida mía, que hasta he creído que a pesar de todo antes era mucho mejor, al menos viéndote llegar tarde a casa aunque solo fuera eso en silencio...

Te llamo, sin saber si viendo el número registrado llamando persistentemente en el celular, podrías o no apagarlo, por estarte reiterativamente molestando por no saber de ti, porque quien aún ama a distancia como Yo te amo, recuerda y jamás olvida todo lo vivido y sentido en la piel durante años, como si fuera la primera vez que por un amor sincero y sentido se unieron nuestros cuerpos desnudos...

Te llamo, sin saber si viendo el número registrado en el celular lo dejarías sonar hasta que la contestadora entrara diciendo deje su mensaje después de escuchar el tono, al no querer escuchar la voz por llamado de un hombre desesperado que pensándote cada día, llora en soledad, no imaginas cuanto te extraño aquí en los brazos, sin poder hacer nada de lo que Tú, si lograrías, proponiéndotelo.
....................................................
Sergio Yglesias García
Caracas, 16072015 10:47 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2015 a las 09:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.