Hablando de Dios día a día .

Mauro Enrique Lopez Z.

Me hablas de Dios mujer día a día

que hipocresía y eres mas perdida

que magdalena en el tiempo de Jesucristo

y a tu marido le jura amor eterno

y tu amante lo engaña diciéndole

que el te maltrata y ni siquiera te deja el pan

para tus hijos y como yo soy un gil creía

que te ibas a creer en tu falsía sigue así

que al final del día te llegará lo bonito

de tu mentira hay vas a llorar y no estaré

yo para consolarte porque de tanto rogarte

que cambie tu vida yo estaré feliz

porque mi dios siempre estará en mi corazón

con amor y tu no estará aunque

siempre me habblé de el día a día .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Ana Rody

    Ha escrito un muy bonito poema. Me gustó. 🙂

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bueno, apreciado hermano. Siempre un gusto leer.

    Saludos cordiales y un fraterno abrazo.

  • María C.

    Fuerte poema a esa magdalena. Pero bien versado, todo muy claro.
    Un saludo
    kitty



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.