Amor en esa casucha de nuestro agrado

Mauro Enrique Lopez Z.

Hay noches que me quedo dormido

muy temprano y en la media noche

me despierto soñandote y con gana de buscarte

y como tu ya tiene quien te ame

y llega el desvelo triste porque te sigo amando

y escribo versos bien apasionado

como si fuera que tu estas a mi lado

y lo que leen lo bonito dicen

tu estas muy enamorado solo se

que yo vivo una vida de pena

porque no tengo tus besos

de aquello días que fuera bien apasionado

tu dicha y mi melancolía son la causa de mi notas

que quedaran en este mundo de como los amamos

allá en esa casucha que fue de nuestro agrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Sigues añorando su compañía, de ese amor que no has olvidado.


    Un saludo Shira

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensamente sentido; siempre es un enorme placer leer... apreciado amigo.

    Saludos cordiales;

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.