Intitulado CCCXIV

Leandro Rodríguez Linárez

Cómo no soñar,
Amarte es dormir sobre maderas,
Sobre piedras injustamente saqueadas,
Destrabar lo real,
Anclar lo ficticio,
Inundar de nubes calles y estatuas.
Cómo no soñar,
Estar despierto se hace diminuto,
Quepo en mi parpadeo,
En la dimensión exacta del tuyo,
Donde no cae la lluvia,
Pero si tus lágrimas.

 

LRL
20-07-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.