Mi tacto toca el suyo mientras llueve
Acaricio su cara diciéndole que como yo
Nadie le quiere
Deambulo solitario por estas calles
Desoladas
Las tardes ya son grises no soleados
Le digo que me hable pero no lo hace
Aunque sé que estará conmigo
Pase lo que pase
Cierro los ojos y le siento cerca
Mientras duermo
Mi corazón ante tu ausencia se
Siente enfermo
La cura eras tú y ahora sin ti es un infierno.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2015 a las 22:40
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.