“Fuego…” 58
Te beberé suave…suave, te amare lento…lento
saboreare tu esencia… cuando recorra tu cuerpo
revelare en tus carnes mi beso, perderé los sentido
te amare bien despierto, para adorarte, vivirte en silencio
Me perderé en tus deseos, me ahogare en tus mares
con la pasión que desborda tu sexo, en tu cabalgar
en tus pasiones sin tiempos, con ese vaivén que
desvela las ansias… sobre tu agitado pecho
Te vivo… me entrego, respiro de tu boca y en tu néctar
enjuago mi beso, para sentir el éxtasis de tus lamentos
tu llanto, tu risa…tu gozo y hasta el grito que se escapa
en un momento… por la pasión que desata mi cuerpo
No dejare que se reseque tu piel, por la fricción de nuestros
cuerpos, te amare suave, lento...aunque en carne viva tengo
el corazón… sangrando por los deseos, por las ansias de tu
amor por esta pasión que desboca los sentimientos.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2015 a las 04:20
- Categoría:
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Ninfa de cristal 🧚
Comentarios1
Si que desbordan pasión tus versos, preciosos te felicito.
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.