Son de curtidas innatas.

danielenrique68

Que triste cantaba yo

Cuando contigo estaba,

Ahora todo un tenor

Pues te fuiste en retirada;

 

Sé que no voy a llorar

Y mi mente esta halagada,

Que allá partió la señora

De la noche a la alborada.

 

Hoy escucho  dulces trinos

Los tonos de la guitarra,

Que con oídos finos

No detallaba en mi insana;

 

Tiempo que estaba perdido

Que pienso en recuperarlas;

Esos momentos inquietos

Que me robaban la calma.

 

Hoy me dijo un ruiseñor

Y lo hizo pías muy claras,

Vas hacer con lo que cuentes

Un efluvio de esperanzas.

 

Sube a los altos montes

Llega la selva floreada,

Haz un collar con las perlas

Que te vienen de las arcas;

 

Unas son  del corazón

El viene henchido de plata,

No desestime el valor

Del que no tiene corbata.

 

Que los hombres valiosos

esos de abrazo alcanzan,

La fortuna de sus pieles

Son de curtidas innatas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2015 a las 06:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Ninfa de cristal 🧚
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.