Te amo, no porque te lo digo sino porque lo estoy sintiendo
Eres mi mar, eres mi luna la mujer que estoy queriendo
Eres la llama encendida aquí muy dentro de mi pecho
Eres sueño que alimenta el amor que llevo dentro
Te amo con la fuerza de un volcán en erupción
Con la ternura de un niño con locura y con pasión
Eres el sueño prendido y clavado en mi corazón
Te amo en el silencio de mi corazón latiendo por ti
Que te busca con la mirada cuando no estas aquí
Y en el silencio susurra te amo, te amo solo a ti
Te amo con la mirada cuando encuentro la tuya
Cuando ellas se encuentran y sin hacer bulla
Se besan, se abrazan y en silencio dices hazme tuya
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2015 a las 10:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Pepe Pnca, Jony Alba LVDS, luna77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.