Nada olvidado

Oscar Perez

Nada olvidado

 

Ya vuelve el viejo amor, ya vuelve a solas,

con pedazos de canción, con laberintos en las alas,

ha vuelto sin juzgar ni lo que dijo ni lo ausente,

ha vuelto por volver, porque no sabe lo que pasa,

porque no quiere ni saber que aquella historia ha terminado

y que tú ya no estás ni te interesa lo que ocurre.

Ya vuelve aquel amor del que te alejas sin pensarlo,

al menos llorará por lo que pudo ser el cielo,

al menos gemirá por alcanzar tu piel de nuevo,

en tanto tú te vas, sin comprender que por ti vuelve,

que, para que lo sepas, eres tú el que lo ha perdido

y el que ya no volverá ni aunque él te espere enamorado.

Ya vuelve el viejo amor, mientras tú partes ya sin nadie,

mientras te vas sin corazón, porque el que alguna vez tuviste

se fue sin florecer y sin saber cuánto podía,

se va sin más razón que la de un lobo solitario

y al que jamás un nuevo amor ha de querer como este viejo

sencillo y dedicado amor que aquí regresa,

que vuelve nada más porque aún te ama y se pregunta

por qué no has de volver si nada, nada está olvidado.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

21 07 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nelly h

    Bello poema... ! Un viejo amor que vuelve a recuperar quizás a la mujer que ya no lo ama, que prefiere la soledad a un amor agónico... ! Precioso y triste poema ! Tal vez le preguntaría si la amaba, por qué se la dejó...
    cariños poeta
    Nelly

    • Oscar Perez

      Saludos y cariños, Nelly, tantos misterios del amor... Un abrazo.-

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Como siempre, apreciado amigo ... es un privilegio leer de tu pluma y sentir.

      Saludos cordiales.

      • Oscar Perez

        Soy yo el privilegiado, amigo mío. Mis saludos y gratitud más sinceros.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.