“Preguntas…”
Dime si tus espacios guardan mis silencios
si tu piel mantiene el bálsamo que destilaba
mi cuerpo ¡Porque ansió más! más de tu
boca, de tu respirar intenso
Dime si tu deseo es igual…si las caricias
las sientes al pensar en nuestros bellos
momentos, donde desafiábamos al infinito
donde no existía el tiempo
Dime si tus emociones al despertar te hacen
ver que necesitas de mi…porque el calor que
emana el sol no es lo mismo… ni tan fuerte ni
ardiente como el que se desprende de mi corazón
Dime si me amas como yo… ¡mi amor!…
ha pasado a obsesión…delirio de mis noches
manecillas de mis horas, que entrelazan el
tiempo viviendo cada segundo por amor
Porque cada segundo que vivo
depende de tu aire, de tu palpitar
para impulsar mi sangre, para sentirme
gigante, para ser quien soy
Dime como liberas el sufrimiento
porque amarte se ha salido de mis sueños
por quererte tanto, por ahogar mi llanto
en tus ansias de vida…si, eres mi alegría
la ternura que se ansia, el motivo para vivir.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2015 a las 07:17
- Categoría:
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Ninfa de cristal 🧚
Comentarios2
Sabes como expresar con belleza, ese amor tan intenso.
Un saludo y feliz día Shira
Saludos Shira, gracias amiga mía es un placer leerte y ver como halagas mis versos
intenso y profundo amor en cada uno de tus versos, en cada palabra expresada con pasion
Un saludo
J.J.Moreno
Saludos J.J. Moreno, gracias amigo por leer mis humildes versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.