LOS BESOS QUE TENGO.....

yony1971

 



Los besos que tengo

de tus labios son

bailan al son

de nuestra pasion

carnales y tentadores son

son besos tuyos

 y

son besos mios

son besos de nuestros labios

juveniles y alocados

tiernos y apasionados

mis labios quieren

besar los tuyos

en una danza de besos

en una danza de amor

besos rellenos de  fuego

besos con mucho encanto

 

Vuelan mis besos

hacia tus labios

en las alas de las ansias

cruzan el mar de

los deseos

para pronto llegar

a tu boca loca

quiero besar tus

labios carnosos

sentir su fogosidad

sentir su sabor

sentir tus besos uno tras otro

como lluvia intermitente

de placer

y asi poder decir los

besos que tengo

nuestros son




  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2015 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Ninfa de cristal 🧚
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.