rocios de sal

almasinhojas



Rocíos de sal.

 

Oh  diva lejana de mi corazón

 Siento  la marea de tu carácter  en mi pecho

Desenfrenada mujer  de relámpagos y sensación

Extremidades  de agua tibia

 

 Corre desenfrenado   el viento

Buscando aquella  contrariedad de mí  presencia

Entre nubes te  veo caminando con el aposento

Siento  morder  el granizo  de    mi virtud empapada

 

Una esfera de fuego  implora por  tu regreso.

Lluvia de roció  celeste

 Que  mira la  luna de día disfrazada de algodón

Desencadenada  criptonita de amor

 

 Camino   entre tu corazón  infame

 Respiro   tu   aire respiro  tu alma

No  encuentro  sosiego entre mi espíritu y tu aura

Disfrazo mi ser entre el rio de mis  pensamientos y furia

 

Se esfumo  la espuma de mar

Se calmó la marea de mi mente

Se acabaron los rocíos de sal

 

 

 

  • Autor: almasinhojas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2015 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: el olvido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.