Dormir tras el dolor

Oscar Perez

Dormir tras el dolor

 

Almacenas los ojos tras el llanto,

la piel tras el dolor, el pie en el miedo,

las olas del sudor en un no puedo,

los hilos de tu sangre en un no aguanto.

 

Y empiezas a dormir sin desencanto,

ya libre de tu ser, sereno y quedo,

ya lejos de ti mismo y de tu enredo,

ya muerto al palpitar de tanto en tanto.

 

Y miras el reloj, la luna, el manto

que cubre la ciudad, dedo por dedo,

y acalla entre los labios todo espanto.

 

Y encuentras en la red un arboledo

bajo el que descansar, sin más quebranto,

y en el que ya volver, ruedo tras ruedo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

22 07 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2015 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.