Errante las velas
que recorren el mástil sagrado
de la proa de este barco
olas mágicas de vida
eterna lluvia peregrina.
Alzar las velas al mundo
brújula vigía
pasos lentos y de sales.
Avistaron las sombras de tus manos
con el reflejo del mar en cristalino
tu cara sabia, tu aliento fresco
es de mañana y todo se asoma.
Errante será la madera
que recubre estos pies siniestros
bajo el extenso mundo submarino
entre algas y besos de sirenas.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2015 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.