**~Corazón Vacío (Dueto entre Ellas)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Yo no quiero más volver,

si tuve que quererte sin perdones,

 

tu amor infiel quedó en el ayer,

y mi rencor aumentó en mi ser,

 

con dolor te dejé ir,

ya no siento más vivir,

 

tengo el corazón vacío,

y lleno de recuerdos,

 

cuando queda en la mejilla un beso,

de un adiós que quedó en el olvido,

 

no regreses más ni con arrepentimientos,

si ya no somos uno sino dos,

 

y con el corazón vacío quedó mi vida,

con esta herida sin sanar,

 

como un destino callar,

si el café se dá en el desayuno,

 

y como ayuno sin tí,

después de saber que eras mi despertar,

 

con mis ojos llenos de ilusiones,

y mi corazón como copa llena de amores,

 

sola quedé sin más que sentir tu desamor,

tu infiel proceder,

 

quedó en mi vivir,

sin más que dolor en la piel,

 

y así, fue que mi corazón vacío quedó,

y sin más nada quedó todo sin faltar,

 

y fue que el amor no duró tiempo,

ni horas como el reloj al caminar,

 

y el corazón vacío derribó horizontes,

cuando mis ojos vieron….a otro amor.  

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2015 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bello dueto de desamor, cuando se ausente el corazón queda herido y solo.


    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.