“Virtud de iure..."
Eres como el rocío sobre la hierba seca
refrescando su agonía, como ángel
que con sus alas me das abrigo…
flor silvestre en la pradera… donde mis
ensueños vivo, queriendo que yo sea tierra
para aferrar tus raíces al cuerpo mío
Y vas queriendo más, buscas como enredarte...
trepas y espigas sobre mi pecho tendido,
buscando la luz en mi cielo…desafiando
los vientos, los silencios, porque tú eres
tormenta y grito…eres pasión, eres lo más
querido, la caricia con acorde que llena mi mundo
dejando en lo más profundo el amor y la felicidad
Porque esa boca tuya…tan mía, que no teme
a la luz del día, es fuente de sutiles sabores
para embriagar mi paladar saciando a mi corazón
y a mis deseos cautivos, liberas de mi alma ansiosa
porque tu espíritu en ella reposa… porque eres
mi adoración.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2015 a las 06:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Que bella poesía para tu amada esposa, tiene que sentirse muy halagada y orgullosa.
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.