Tus besos son las caricias
Sublimes aquí en mi pecho
Tus manos llegan amarme,
Tu pecho aquí en mi lecho
Desnudas mis pensamientos,
También desnudas mi cuerpo
Amándonos en cuerpo y alma,
Nos entregamos muy lento
Tus labios recorren pronto
Como exprimiéndome en besos
Yo dejo que me acaricien
Y me envuelvan en el silencio
Tus besos son las caricias
Que me enloquecen cuando te veo
Abrigan todo mi cuerpo,
Me aman, agigantan mis deseos
Son el mismo cuerpo y alma
Que se encuentran muy adentro
Como la uña y la carne,
Almas gemelas que lleva el viento
Tus besos son la poesía
Carne y hueso piel adentro
Me inspiran en el silencio
Me funden en tu mismo aliento
Así siempre son tus besos
Me embriaga me enloquecen
Me inspiran a cada momento
Son esos besos los que provocan
El desborde del amor que llevo dentro
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2015 a las 09:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Leudys Palma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.