LOS OTROS, LOS OLVIDADOS....
Perdemos el tiempo
Hasta encontrar en
Nuestras voces la
Húmeda tierra desierta.
El viento muere en el
Rostro de ti,
De mí,
y de los otros, los olvidados...
Las raíces brotan su flor
En el estiércol y el barro.
Al fin,
Despacio la espera,
Sin rumbo.
Buscamos su aire,
Vivía pero dormía,
Olvidado del presente
En un mañana que se
Aleja.
el viento muere en el
Rastro de ti,
De mí,
y de los otros los olvidados...
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2015 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.