Hay un silencio que muere
En bocas siempre ajenas
Donde el lodo impregna
Las alas que soñé
Un lugar abrupto, incandescente
De amaneceres apoteósicos
Y de jornadas imposibles
De noches de varias lunas
Y conciertos de rana
Sube un aire cálido por la ladera
(Que nadie visita)
La casa exhala el humo del árbol centenario
Y hay algo consumiéndose
Que se disipa
Hay una ausencia que hiere
Y la brecha asoma destellos
De soles que por física
Se acaban siempre poniendo
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2015 a las 19:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.