La espera del adiós de algún cobarde

Oscar Perez

La espera del adiós de algún cobarde

 

Siempre querer unirse a algo o a alguien,

siempre buscar la quinta pata al gato,

la sombra de tu luz, la horma del zapato,

siempre creer que hay música, aunque ya ninguno baile.

 

Y despertar así, soñando aquel regreso,

perdido en la ciudad de los carteles,

de vidas sin vivir, de los moteles

en que alguien no volvió ni tuvo un beso.

 

Andar sin avanzar, como hace el tiempo

que mueve mil papeles por las calles,

como esa hoja de árbol sin detalles

ya seca y sin promesas en el viento.

 

Y al fin no volver más, saber que es tarde,

que sólo hay que callar, volverse obscenos,

que no hubo nadie más, que no hay ya estrenos,

que acaba la función, que eres cobarde.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 07 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2015 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.