TÚ Y YO, LOS DOS

Guirleth

Tú y yo y los dos jugando este juego de niños locos.

Tú y yo, los dos queriéndonos y odiándonos como tontos.

Tú y yo y los dos tratando de no amarnos pero amándonos tanto.

Tú y yo y los dos intentando perdernos, encontrándonos vamos.

 

Tú y yo, los dos libres pero conectados.

Tú y yo y los dos siendo auténticos nos enmascaramos.

Tú y yo, los dos peleando y reconciliándonos.

Tú y yo y los dos extrañándonos, sin embargo, nos alejamos.

 

Mi cómplice favorito, nosotros nos entendemos.

Porque me encantan tus perversiones,

nuestros juegos y esa química que tenemos.

Tú y yo y los dos, aunque lo neguemos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guirleth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Mayo 2015 A Fernando
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.