Amor secreto... 🌹🌹❤️

julio_cesar0426

Detrás de mi ventana estaré, esperando a que pase mi Amor secreto, estaré Contando segundos, minutos y en ocaciones las horas, Solo para verle pasar.

 

No se trata de poderle hablar, ni mucho menos poderle siquiera saludar,soy dueño de la vergüenza, amigo de la pena y casado con la desconfianza, simplemente me invade el miedo pensar en hablar con ella.Tengo una esperanza si embargo, ya que me consuela el hecho de verla cruzar.

 

Poder tener la dicha y el privilegio de admirarla,
Ver sus ojos, su pelo, su rostro de ángel,
Su figura de envidia a otras damas, su esplendor espectacular, tan solo verla me hace sudar.

 

Todo el día, todos los días, tan Solo espero esos segundos de gloria en la tierra,
Verla pasar por mi puerta, callado en silencio apreciar lo dulce de su belleza, aunque ella, ella no lo sepa...

  • Autor: julio_cesar0426 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.