Un invierno abandonado;
Un artista suculento;
Dime que tiene de malo;
¿Creer que somos nuestros?;
Un invierno mesurado;
Un cliente avergonzado;
¿Dime quién eres tú ahora?;
¿Y por qué no me perdonas?;
Una hora del reloj;
Una hora en el tiempo;
Dime calendario;
¿¡Cuándo acabará este invierno!?;
Un día de verano;
Una noche dubitando;
¿Dime que hago ahora?;
Si tú no me perdonas...
Acabó el duro invierno;
Tengo que confesarlo;
Tal vez me tardé años;
Pero era necesario;
Un día tú me amas;
Una noche ni sabré;
¿Dime que hago ahora?;
Que pareces un cienpiés...
Un felino, una serpiente;
¿Dime que prefieres?;
Si a mi ya me da igual;
Y tú lo mismo sientes...
C&W
- Autor: Charles & Watson (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2015 a las 01:10
- Comentario del autor sobre el poema: Orospu
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.