tu.

pablo jimenez

 

No tengo no cuento con los ideales para forjar a tenerte con  los brazos abiertos pero anhelo pero sueño que viajes cosquilleándote con las ramas de los altos árboles desperdiciando tu tiempo en volar, una vida eterna eres tú, si yo te  pretendiera seguramente  quisiera ser dueño de tu tiempo de tus pensamientos pero para que  conquistar una estrella del cielo nocturno y cercano,  para que conquistarte si eres tan infinita, como tu gustarme si estas tan ajena del  deseo y sentidos paganos  más bien creo que te amo, soy indiferente cuando me ves y quieres darme un beso y te esquivo y me alejo para simplemente notar por vez primera como un ángel suspira, te amo y te dejo libre no te inserto en este pecho vacío y precario que necesita la energía de ti, ser divino, no te marchito con mi necesidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra literaria de tu gran talento estimado Pashe.
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • pablo jimenez

      Gracias por tus palabras hombre de la rosa
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.