Devoción...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Amarte es el arte de encontrarte en ese tono elegante,

a medio vestir, a todo seducir, para nada dormir.

Quererte saca lo inerte de mi mente y lo hace efervescente,

Caer nuevamente una y otra vez en tu pleno ser, como un dulce licor

embriagado de tu amor, adicto a su sabor.

Desearte lo hace facíl,no acercarme difícil, circulo vicioso del cual no quiero salir.

Eres es tan grata que me atas y desatas con fervor, intensíficando mi hervor, prisionero de tu fogosidad insaciable soy un culpable, sin atenuantes.

Mis sueños de saciedad se cumplen cuando tu pelo y tus pies forman una constelación, preciso momento en que anochecer se vuelve un acto de placer.

El entorno de la luna me convierte en el cazador que contempla minuciosamente a su presa,y con devoción a lo divino la convierte suya lujuriosamente. Hasta el fin ...

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es un sueño de mis sueños que sueñan tocarla con devoción.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.