A MI FAMILIA DE POEMAS DEL ALMA

Ramón Bonachí

Querida familia, me cansé de pasar sueño esperando a mis musas, me cansé de contar silabas con los dedos mientras preparo el comedor , no me quedan escusas a las que recurrir para justificar llegar tarde al trabajo , no puedo seguir buscando rimas en el ordenador y despertar en la silla al dia siguiente. ¡Se acabó!, Tengo que hacer una pausa hasta Septiembre u Octubre, hasta entonces mis entradas serán las que serán , con cansancio no salen las cosas como debieran así que cuando tenga algunos momentos libres me dedicare a subir temas ya editados y a comentaros en lo que pueda.No me voy , simplemente bajare el acelerador hasta que el horario de autónomo no sea tan exigente, o bien me toque una buena primitiva claro y no me refiero a la que tengo en casa , jajajaja. un fuerte abrazo a todos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.