VIDA.

a.javier

VIDA.
Nunca hubiese imaginado
un universo tan hermoso.
un infinito de estrellas
diminutas en el cielo y a la
vez, tan inmensas sobre mi
caminaban libres en un
cielo infinito.
pensé que solo era un sueño
pero en mi se manifiesta la
realidad representada.
vida se llamaba me dijo
la mañana.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.