PASAJEROS...SOMOS

claudia07

PASAJEROS ...SOMOS

 

 

Pasajeros de ese tren que lleva el alma,
suspirando ,anhelando, soñando,
esperando,nos hace perder la calma,
cuando a la parada vamos llegando .

 


Llegando al encuentro de los sueños ,
del amor ansiado , sin saber, si es verdadero,
pero de la ilusión nos sentimos dueños,
mientras viajamos por un mágico sendero.

 

 

Sendero donde somos pasajeros, con miedos,
con fe, con alegrías , tristezas e ilusiones,
y a veces nos salen hermosos versos,
haciendo que nuestras almas floten.

 

 

Floten las esperanzas de los pasajeros,
del tren de la vida ,del amor, de los miedos,
haciendo volar las ilusiones con el viento,
sintiendo que el corazón va riendo.

 

 

Riendo en ese viaje difícil,que es la vida,
aun así vale la pena, ser pasajeros con sueños,
y creer que la lucha al final del viaje sirva,
para sentirnos de nuestra vida eternos dueños.

 

 


CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

  • Autor: CLAUDIA07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 21:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maxi Aristarán

    Muy sabias palabras y un hermosísimo poema sin duda,
    Un abrazo.

    • claudia07

      GRACIAS Y BIENVENIDO A MIS LETRAS , ABRAZOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.