De nuevo las paredes se estrechan
Y la hiedra trepa con avidez
Sobre las puertas, bajo los balcones
Yo no soy de aquí, hace tiempo que me fui
Pertenezco al viento que alimenta tus jadeos
Al soplo que hincha tus velas
Pero no soy el aire que respiras
Cuando no estás soy brisa marina
Devasto países en forma de huracán
Tengo mil nombres y mil caras
Una por cada dirección
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2015 a las 05:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.