**~Te Quise Amar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¿Cuándo fue que te quise amar?,

cuando la luna dió más luz,

¿cuándo fue que el destino ilusionó más el corazón?,

puedes decir que tu alma me la diste,

en un mar de sentimientos,

¿cuándo fue que tu corazón con vientos,

me dió tu aroma a cerezas?,

y son esas emociones que me dan y que siento,

yo, en el cuerpo,

dejando un poco de más amor,

en la senda que tiene más luz de luna,

quédate conmigo,

sólo quédate un momento,

¿qué no tienes más amor para mi?,

¿qué no tienes corazón para amarme?,

sólo me das un dulce sabor,

y con tus labios de calor,

me das un mar de besos,

y te quise amar,

¿cuándo tú me quisiste dejar?,

sólo hallé desesperaciones,

cuando sólo quise amarte más,

sólo quise un sorbo del aliento de tu boca,

cuando quisiste irte lejos,

y fue que decidiste llevarte mis deseos,

¿cuándo fue que te quise amar?,

al perdonar tus errores,

es querer amar al corazón,

fuego en la mirada desde que te dí el amor,

y te quise amar,

cuando la luz me brindó fulgor,

como destellos en relámpagos,

y quise que fuera así,

cuando sólo siento más eficaz el corazón,

amando aún más,

como sinónimos del amor,

quedar en un ambiente de muchos soles,

cuando dejaste de ver mis ilusiones,

y te quise amar cuando apenas

sólo dejaste el corazón enamorado.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Bellos versos, palabras e ideas estrechamente correlacionadas, escritas con ternura, amor y sentimiento de un alma enamorada, reegocijada en el amor, reflejada en su interior y mirada en su exterior. Versos tallados y rimados al compás de tu hermosura.
    Saludos desde Lima Perú poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.