Extraño reírme de tus comentarios fuera de base, de tus chistes sin sentido, de tus caprichos de niña grande. Extraño acostarnos, en el colchón que te inventaste con sábanas y retazos de la tela de peluche de tu padre, y charlar acerca del amor, sobre sexo, de la vida o nuestro futuro… tomadas de las manos con fuerza, a puro corazón abierto. Me gustaría volver a retarte como una mama enfadada, y aconsejarte cuando te encuentras triste. Quiero volver a sentir lo que es tener una compañera: en las buenas, en las malas (y peores), en las escapadas, en las experiencias.
Entre anhelo y sueños, nos hacíamos mimos en el pelo o sobre las manos. Nos contábamos temas profundos e irrepetibles, también fruncíamos el ceño,y hacíamos el reto que no nos riéramos por que la primera en soltar la risa perdía, antes de juntarnos a a comer siempre me tocaba llamarte ya que andabas perdiendo el tiempo y tu voz con un pendejo que no te valoro. Nos escapábamos de vez en cuando a caminar sin rumbo fijo, para despedir los malos ratos que vivíamos también extraño esos almuerzos plácidamente compartidos.
Entre gruñido y mentira, nos estamos alejando cada día mas.
Te extraño mucho, hermana mía, mi mejor amiga. Pero, a fin de cuentas… creo que extraño lo que éramos, lo que creí que eras y que existió pero ya no, te estas yendo a un lugar del cual muchos no salen con vida, el amor entre mentiras que crees, por estar ciegamente enamorada. (...)
- Autor: señorita inspiración (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2015 a las 00:22
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo N.N
- Categoría: Carta
- Lecturas: 28
Comentarios1
Párrafos que guardan gratos recuerdos del cual uno nunca quiere salir, letras añoradas que reviven la amistad, el afecto y las vivencias de una historia que gratamente han quedado escritas en el corazón y la mente.
Ha sido un placer deleitarse con tus letras mi estimada amiga.
Saludos desde Perú.
Gracias! Por leerme... Bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.