Me intrigan tus ojos
Por que hablan cuando callas,
Cuando trina el petirrojo,
Cuando llueve en la ventana.
Cuando anclas tus anhelos;
con el cielo en tu mirada,
te interrogo en un suspiro,
y respondes cuando exhalas.
Me intriga cuando lloras
pero estás como si nada,
cual tormenta en firmamento,
sin que llueva alguna lágrima.
Por contrario, me espabila,
tu silueta y tu cabello,
rebosantes llamaradas
que se encienden con el viento.
La manera que caminas,
galopando por el viento,
el colgante que dispara,
mis pupilas en tu cuello.
Más, me intriga sobre todo,
en tus ojos esmeralda,
que me digas que me quieres
sin decir ni una palabra...
Comentarios2
PRECIOSO...
Gracias pani, muchos saludos
Es que ella te atrapò en cuestiòn de segundos...¡no?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.