Unos trazos, una lagrima
cien preguntas inciertas
respuestas como dardos mortales
y el blanco es mi pecho agobiado.
Una sensación consumiendose mis horas
la impotencia al no poder girar la vida
una diminuta luz inalcanzable
caminar sabiendo la sorpresa en la llegada
taciturna la mirada, una vez iluminada
confusas palabras que una vez ame..
un sueño lejano que una vez fue mio
miro a lo alto y se despide mi alma desbastada
la ilusion de niña la alegría infinita.
El amor, las risas, el abrazo eterno
se van disipando cual vapor al cielo
me voy deshojando y no se detenerlo.
Salto de una cumbre y mantengo el vuelo
y en segundos me descubro, caminando el suelo
voy en contra de este rio azul marino
revistiendo una sonrisa en mi semblante tremuro
dos razones!! para hundirme o levantarme
la sangre inerte la mente en blanco
y aunque obstinada y sin salidas de este averno,
seguire diciendole a mi cuerpo que camine..
- Autor: TheBlackRose (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2015 a las 22:51
- Categoría:
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Achilli(Riki), La Rosa Negra, Exe Mkovich
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.