Pensando en ti paso mis noches
Llorando y mirando al cielo
Rezando mis pequeñas oraciones
Para que ocurra nuestro encuentro.
Tratando de encontrar la forma
En que burlándome del destino
La casualidad remota exista
De frente a frente mirarnos.
Hola ¿Cómo estás? Preguntaré
De la forma más amistosa
De la forma más dulce
De la forma más honesta
Para perderme en tus palabras
Perderme en tus ojos
Perderme en tus labios
Y tú te pierdas en mi mirada.
Ahora limpio mis lágrimas
Mientras siento que pasa el tiempo
Tratando de dar el aliento necesario
Para que el corazón no pierda la esperanza de amar.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2015 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.