“Me enamoré…”
Me enamoré de tu sonrisa, de tu silueta marcada
de tu mirada que invita… de tu ternura aniñada
me enamoré con la brisa… la que te despeinaba
tus cabellos ondeaban y esa risa que contagiaba
Y sentí orgullo de algo tan frágil, de aquel pétalo
de flor que con su perfume me embriagaba, sentí
algo que me provocaba a insinuarte mi amor…
hoy… que manera de adorarte, que place al amarte
de sentir todo este fervor
Me enamoré… con que prisa, hoy se ha convertido
en vicio, cada momento quiero amarte…probar tu boca
fascinante…tomarte entre mis brazos, es mi adoración
sentir que tú me amas… hace más fuerte mi atracción
Me enamoré de la vida …porque allí estabas
marcando el punto de partida… para vivir este amor
donde hemos combinado el tiempo de soñar, con el real
la sencillez y volar…las metas unidas, el interés
por amarnos más
Me enamoré, y es tan hermoso tenerte que descubro
la verdad… la sinceridad del amor, el enigma que hay
dentro de ti…ese fuego que derrite mi roca, de esas ansias
tan locas, que no das tiempo a pensar… me enamore y me
hiciste sentir lo hermoso que es vivir…para poderte amar.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2015 a las 00:04
- Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "En la madrugada..."
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.