Con la clave de Sol,
No con la de la luna, como teníamos por costumbre
En 4/4, sin contar uno en especial,
Te dije que si para variar.
Y porque no se invento la nota de no
Te doy yo la nota del silencio,
Tan larga y sostenida como quieras
Ya no más ni muy lejos ni por mucho tiempo.
Cuándo llueva sentirás son gotas amargas,
Amargas por mí.
La brisa acariciará tu rostro,
El olor silvestre
Y la percusión de las gotas al caer
Te inquietarán,
No me reconocerás al pasar,
Aún cuando cada gota que caiga
Sea un recuerdo de cuando estuvimos juntos
La lluvia tu y yo.
Entónalas con otras claves,
En otro tiempo y otras notas
Para que no duela
Ni algún día Ni toda una vida.
Entonces podrás agradecer
Esos Momentos con Música Calor y Pasión
Y el final podrá seguir siendo
TAM, TAM
Para: Gg
De: Momo
- Autor: Eli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 18:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Comentarios1
Esos Momentos con Música Calor y Pasión
Y el final podrá seguir siendo
TAM, TAM
WOW, PROFUNDO, COMPLEJO, MUY BUENO, FELICIDADES, CARLITO77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.