meditar

nando_barra

con el paso del tiempo se van perdiendo tantas cosas,

pero tambiien vas obteniendo otras.

 

se pierde la dulce inocencia de la niñez,

pero vas obteniendo la alegria de la juventud.

 

pasa el tiempo, y vas perdiendo la alegria de la juventud,

pero vas adquiriendo la sabiduria de los años.

 

la vida te da y te quita, y al final del camino

una estela de recuerdos vamos dejando.

 

solo somos aves de paso por este mundo ingrato,

y el legado mas valioso que podamos dejar,

es la moraleja que deja nuestro andar

por los senderos de la vida.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ni mas ni menos, así es... apreciado amigo. Un excelente versar en este poema para dejar plasmado esa inmensa reflexión. Un placer leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • nando_barra

    muchas gracias, camarada.......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.