LA VIDA DE UN VIAJERO

Jbrito97

Has tus maletas viajero es hora de partir.

Lleva en tu mochila un peso ligero, que en el viaje,

No se sabe que hay por venir.

Mira el bosque, la fauna, la flora, toda la naturaleza que uno adora.

Viaja al desierto. El frio y el calor,

Dos opuestos disfrutando su amor.

 

Viajero, camina hacia tu destino,

En la aventura amistades crearas

Asegúrate de dejar en ellos tus huellas,

De esa forma jamás estarás solo al mirar las estrellas.

Y al visitar el campo o la ciudad,

Siempre tendrás un lugar para descansar con seguridad.

 

Un día caminando encontraras lo que no buscas.

Te llenara de felicidad y alegría,

Aunque algunos días parezcan espinas,

Sin duda el amor lo apachuras.

Mas el camino viajero debes seguir,

Solo espera que al volver ella quiera abrir

 

Esta es tu vida viajero, sin rumbo alguno

Ir y venir, es tu maldición y bendición, que inoportuno.

No tienes lugar, ni ciudad

Porque tu hogar esta a donde vas,

Pues el mundo a tus pies esta.

No sigues el camino, haces el camino al andar.

 

                                                          -JORGE BRITO

 

  • Autor: Jbrito97 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 12:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es mi vida, espero la disfruten.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Peregrina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Peregrina

    Una vida libre, una alma libre, un ser libre...sin ataduras... Solo deseo que estés conectado con la energía que nos ha creado...
    Un gusto pasar a leerte, Jbrito97
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.