Tengo edad de cantar y reír
Pero estoy triste
Yo no se por que estoy triste
Puede ser que algo debo querer
Que no tengo y es posible
Que sea tu cariño
Yo me siento feliz
Cundo te encuentro
Y el corazón aun que
Un momento puede ser feliz
Pero no me atrevo a decir
Lo mucho que te amo
Aunque en silencio te amo
Mi corazón te entrego
Y aunque no lo sabes “ TE AMO ”
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 19:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 196
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.