SUS OJOS ME ENCANTAN

hey will

Hoy le escribo a unos ojos tan hermosos

son valiosos tienen unos colores asombrosos

la dueña se ha de sentir muy alagada por su don

de tener unos ojos tan dichosos que no pierden resplandor

 

 

si dejaran de mirar con esa gran ternura

desapareciera el amor que envuelve locura

no son falsos, son totalmente naturales

se ven desde lejos, son realmente fenomenales

 

 

si con solo una mirada enloqueces mentes

que no harías cuando hay dos combatientes 

con ese color que ilumina almas decentes

con ese amor que despide con ansias vertientes

 

 

entre tanta figura tu fuiste la mejor creatura

esa miniatura que se convirtió en una hermosura

con tu lindura de alma y tu manera de ser tan bella

restauras corazones y el dolor lo curas mi doncella

 

 

no salisté de cuentos de hadas ni de caricaturas

tu eres tan bonita como eres, eres una guapura

no hay escultura, ni tampoco censura

que pueda compararse contigo, con tu dulzura

Ver métrica de este poema
  • Autor: WilliAm MaRtineZz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 13:48
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a unos ojos que me impactaron mucho por su belleza y su color... me enamoraron
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 211
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.