Ahora tú eres la presa de mis hábitos
Persigo tus pasos bajo sol y luna
Prosigo sobre océanos y montañas, en la deriva
Persistencia es por mi presa, esa me motiva
Paciencia y te alcanzare en la punta de la duna
Mmmm te deseo…
Ahora tú eres la presa de mis sentidos
Mi olfato sigue tu olor
Tu respiración esta en mis oídos
En mí mirada tus movimientos
Impaciente el tacto desea tu fervor
Mmmm te deseo…
Ahora tú eres la presa de mis pensamientos
Sosiego letal solo permite admirar
Prisionero de tu encanto
Tu pensamiento tendrá un sabor tan incierto
Poco a poco, no pienso cansar solo alcanzar
Mmmm te deseo…
Ahora tú eres la presa de mis versos
Descubrirás los colmillos no causan dolor, ni miedo
Encontraras que por ti no me limito
Hambriento y tú eres mi alimento
Un aullido entonara hacia el universo mi cumplido
Mmm te deseo…
Ahora tú eres la presa de mis deseos
Saber que acecho sin importar lejanía o cercanía
Desgarrar, morder, estrujar, con toda mi ferocidad
Cuidar, besar, abrazar, con toda mi pasión sin saciedad
Saber que eres el inicio de mi día
Mmmm te deseo…
- Autor: Óscar Alberto el Lobo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2015 a las 23:23
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
amigo, el lado animal sale cuando se encuentra ese ser que sera el alimento de nuestras vidas, muy buenas letras
saludos amigables
tienes razón, gracias. 🙂
Muchas felicidades en el día de tu cumpleaños estimado poeta y amigo Oscar Black...
Hermoso y genial tu poema...
Abrazos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.